TAKASHIMAYA BLOG新宿タカシマヤ

【期間限定】加島屋フェアのご案内です!!

2020.11.17

こんにちは!きなこです。
毎回大人気の<加島屋フェア>のご紹介です!
日頃のご愛顧に感謝を込めて、加島屋の特別提供品を期間限定で
取り揃え、お待ちしております。

会期:11月25日(水)→12月1日(火)
会場:新宿髙島屋 地下1階 シーズンイベントスクエア




キングサーモン塩漬一口サイズ(200g)972円
手塩にかけて漬け込んだキングサーモンをお召し上がりやすい一口サイズにしました。
塩加減は中塩で、熟成した鮭の旨味は格別です。



銀鱈粕漬切り出し(200g)605円
アラスカ沖の深海で漁獲される脂ののった銀鱈の切り落とし部分を酒処新潟の純米酒粕に漬け込みました。
純米酒粕の芳醇な香りと上品な旨味をお楽しみください。



いかげそ粕味噌漬(300g)540円
日本近海で漁獲されたするめいかの足と耳の部分を粕味噌に漬け込みました。




キングサーモン味噌漬(2切)756円
脂ののったキングサーモンを切身にして、みりんと焼酎で調味した越後味噌に漬け込みました。


小彩味覚(各20g×各2)972円
さけ茶漬といくら醤油漬、人気の2品を食べきりサイズで詰め合せました。


その他、期間限定商品を多数取り揃えております。

・北海道産 秋鮭の焼漬(250g) 648円
・ユーコンサーモン焼きほぐし(100g)648円
・キングサーモン水たき(220g) 864円
・真鯛のごまだれづけ(60g)864円
・さば江戸甘味味噌煮(1切)540円
・海の幸アヒージョ(100g)1,728円





いかがですか?11月25日(水)から12月1日(火)までの
期間限定販売です。
ぜひぜひ、この機会にご来店くださいませ。

<お問い合わせ>
新宿高島屋 地下1階 味百選「加島屋」
代表TEL(03)5361-1111(内線5947)

※品数に限りがございますので、売切れの節はご容赦ください。
※写真はイメージまたは調理・盛り付けの一例です。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。


ページトップへ