TAKASHIMAYA BLOG新宿タカシマヤ

【期間限定】加島屋フェアのご案内です!!

2020.07.02
こんにちは!きなこです。

今回は毎回大人気の
『加島屋フェア』のご案内です。
日頃のご愛顧に感謝を込めて
新潟加島屋の特別提供品を期間限定で多数取り揃え、
お待ちしております。

会期:7月8日(水)→14日(火)
会場:新宿髙島屋 地下1階 シーズンイベントスクエア

人気商品!! キングサーモン塩漬一口サイズ(200g) 972円

キングサーモンを加島屋独自の製法で漬け込み、熟成いたしました。
鮭の旨味を引き出した味わいは御飯のお供や酒の肴におすすめです。

おすすめ商品!! いかげそ粕味噌漬(300g) 540円

日本近海で漁獲されたするめいかの足と耳の部分を粕味噌に漬け込みました。
じっくりと漬け込んだ芳醇な味わいをお楽しみいただけます。

髙島屋限定商品!! スモークサーモンのミネストローネ(200g) 864円

スモークサーモン、5種の彩り野菜、4種の豆がたっぷり入ったミネストローネです。

髙島屋限定商品!! いかのパエリアの素(310g)1,188円

フライパンや炊飯器で簡単にお作りいただけます。具材はシンプルですが、いかの旨味、
トマトの酸味、サフランの香りをお楽しみいただけます。

キングサーモン味噌漬 2切トレイ入 (2切)756円

脂の乗ったキングサーモンを切身にしてみりんと焼酎で調味した越後味噌に漬け込みました。

北海道産 秋鮭の焼漬 (250g)648円

北海道産秋鮭を焼き上げ、調味したタレに漬け込みました。
昔から親しまれる越後の郷土料理です。


いかがでしょうか?この他にも、期間限定品を多数取り揃えて
お待ち申し上げております。ぜひご来店くださいませ。


<お問い合わせ>
新宿高島屋 地下1階 味百選「加島屋」
代表TEL(03)5361-1111(内線5974)

※品数に限りがございますので、売切れの節はご容赦ください。
※写真はイメージまたは調理・盛り付けの一例です。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。
※商品に含まれるアレルギー物質につきましては、売場係員におたずねください。
ページトップへ