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旬の魚を食べよう! ~生鮮バイヤーおすすめ~2020年1月14日

2020.01.14
こんにちは。フードコンシェルジュ わんこ です。
今回も、新宿店バイヤーによる豊洲市場の買いつけレポートをお届けします。
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1月14日(火)早朝に豊洲市場にお伺いしてきました。
仲卸さんと一緒に市場をまわり、豊洲市場の活気を感じてきました。
今朝市場よりお持ちする「旬の魚」「食べ頃の魚」をご紹介します。

鳥取県産のブリ
10kgを超える大きなブリで、脂がのっています。
素材の味が引き立つ、ブリしゃぶがおススメです。

 
青森県産のナメタガレイ
脂がのっている旬の魚です。
寒い季節には、煮魚がおススメです。

 
北海道産の生うにです
通常よりお買い得に仕入れることができました。
お買い得の目玉として店頭にて提供いたします。


そのほか、イシダイ、クロムツ、オナガ鯛、毛蟹など
いろいろご用意をしております。
皆様のご来店をお待ち申しあげております!
※1月14日販売の商品です
 
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いかがでしたでしょうか。
冬は特にお魚が美味しく感じます。
是非お試しくださいませ。ご来店お待ちしております。
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