TAKASHIMAYA BLOG新宿タカシマヤ

手早く簡単!お麩を使った離乳食教室~10階タカシマヤキッチンスタジオ~

2019.10.10
こんにちは!!きなこです。

今回は、新宿タカシマヤ10階のキッチンスタジオで開催します
イベント『離乳食教室』のご紹介です~!!

~手早く簡単!お麩を使った離乳食教室~
慶応元年創業、金沢の老舗麩専門店『加賀麩 不室屋』から
段階別の離乳食レシピと忙しいママにおすすめの時短メニューを紹介いたします。


*かぼちゃのお麩がゆ*



*たらとブロッコリーのお麩がゆ*



*バースデー麩ケーキ*

■日時:10月15日(火)午後1時~ (所要時間 約1時間)
■会場:10階 タカシマヤキッチンスタジオ
■参加費:1,000円(税込)
離乳食づくりに欠かせない便利な焼き麩4種や、
金沢彩り麩、お湯を注いで手軽に召し上がれる
<宝の麩>定番3種のお土産付きです。
■定員:先着8名 《要ご予約》
■お申し込み、お問合せ:地下1階 加賀麩 不室屋
電話番号:03-5361-1111(代表)
内線:5906
※詳しくは売場係員におたずねください。

いかがですか?
皆様のご参加ぜひお待ちしております!!
ページトップへ