TAKASHIMAYA BLOG新宿タカシマヤ

魚久まつり開催いたします!!

2019.10.03
こんにちは!!きなこです。

今回は、恒例の「魚久まつり」のご案内です。
日頃の感謝の気持ちを込めて、限定商品を多数ご用意しております。


会期:10月9日(水)→15日(火)
会場:新宿髙島屋地下1階シーズンイベントスクエア
※連日午前10時から午後8時まで開催。ただし10月11日(金)・12日(土)は午後8時30分まで。

それでは、商品のご紹介をさせていただきます!!

午前10時からのおすすめ
<切り落とし>756円(320g)【お一人様5点まで・各日200点限り】
<四人家族>864円 (京粕漬:銀鮭小、銀ひらす小、さば小 酒粕白味噌:本さわら小)
【お一人様5点まで】






<汐彩>1,296円(京粕漬:ぎんだら小、銀鮭小,ホッケ小、かれい小)※写真はイメージです
【お一人様3点まで】



<四季おりおり>972円(京粕漬:ぎんだら尾身、さけ尾身、いかげそ 酒粕白味噌漬:本さわら小)
※写真はイメージです 【お一人様2点まで・各日30点限り】


<本さわらかま>216円(1きれ)※写真はイメージです
<ぎんだら 小>432円(1きれ)
<ほたて>216円(1粒)




正午からのおすすめ
<国内産金目鯛切り落とし>(320g)1,620円 【お一人様2点まで】
<メロ切り落とし>(320g)1,728円 【お一人様2点まで】
<鮭かま>(3きれ入り)756円 【お一人様2点まで・各日40点限り】

午後3時からのおすすめ

<いかげそ>(220g)540円 【お一人様3点まで・各日60点限り】


焼き魚各種
●ぎんだら京粕漬(1きれ) 1,080円
●さば味噌漬(半身) 432円
●本さわら酒粕白味噌(1きれ)648円
●三点盛(京粕漬:ぎんだら半きれ・さけ半きれ 酒粕白味噌漬:本さわら半きれ) 1,296円
※いか京粕漬、さけ京粕漬けのおすすめ焼き魚もご用意しております。

いかがでしょうか?毎回大人気の催しです。
この機会にぜひぜひご来店くださいませ!
ページトップへ