TAKASHIMAYA BLOG新宿タカシマヤ

【期間限定】魚久まつり開催いたします!!

2019.05.15
こんにちは!きなこです。
今回は、毎回大人気の「魚久まつり」のご案内です。
日頃の感謝の気持ちを込めて、限定商品を多数ご用意しております。

会期:5月22日(水)→28日(火)
会場:新宿髙島屋地下1階シーズンイベントスクエア

5月28日(火)までの限定販売です!
どうぞお見逃しなく。
それでは、商品のご紹介をさせていただきます!!


午前10時からのおすすめ
<切り落とし>756円(320g)【お一人様5点まで・各日200点限り】
<四人家族>864円 (京粕漬:銀鮭小、銀ひらす小、さば小、酒粕白味噌漬:本さわら小)
                                           【お一人様5点まで・各日80点限り】



<汐彩>1,296円(京粕漬:ぎんだら小、銀鮭小,ホッケ小、かれい小)※写真はイメージです
                                   【お一人様3点まで・各日50点限り】


<四季おりおり>972円(京粕漬:ぎんだら尾身、さけ尾身、いかげそ 酒粕白味噌漬:本さわら小)
※写真はイメージです 【お一人様2点まで・各日30点限り】


<本さわらかま>216円(1枚)※写真はイメージです

<ぎんだら 小>432円(1きれ)
<ほたて>216円(1粒)




正午からのおすすめ
<国内産金目鯛切り落とし>(320g)1,620円 【お一人様2点まで】
<時不知かま、尾身>(各1枚入り)648円 【お一人様2点まで・各日40点限り】
<真鯛切り落とし>(320g)810円 【お一人様2点まで】

午後3時からのおすすめ

<いかげそ>(220g)540円 【お一人様3点まで・各日60点限り】


【期間限定】焼き物各種
※こちらの商品は正午頃の入荷となります。
※5月26日(日)は焼き物の入荷がございません。

●炭火焼ぎんだら京粕漬(1きれ) 1,080円
●炭火焼金華さば味噌漬(1きれ) 540円
●炭火焼晩酌セット(京粕漬:さけ半きれ、いかげそ、ほたて2粒) 972円
●炭火焼豚ロース酒粕赤味噌漬(やまと豚使用)(1きれ) 756円
※いか京粕漬、三点盛りなど他にもおすすめの焼き物をご用意しております。

いかがでしょうか?「魚久まつり」は毎回大人気の催しです。
この機会にぜひぜひご来店くださいませ!



ページトップへ