TAKASHIMAYA BLOG新宿タカシマヤ

発酵デリカッセン Kouji&ko より『大豆バーグ新発売 ♪』

2019.01.29
こんにちは! フードコンシェルジュの はなこ です。
このたび 惣菜売場 発酵デリカッセン Kouji&ko から
ヘルシーで新食感の大豆バーグが発売されます。



<大豆バーグ    税込 432円 >  ※ 1/30(水)より新発売

肉は一切使用せず、
大豆のグルテンと豆腐、たまねぎ、ごぼう、
隠し味に Kouji&koのオリジナル塩麹と味噌を使った、
オリジナル大豆バーグ♪

ソースは、別売のおろしポン酢ソースがおすすめ。
<おろしポン酢ソース       税込108円>

もちろん、ソース無しの単品でも美味しくお召し上がりいただけます。

いかがですか。
栄養たっぷりの Kouji&ko オリジナル大豆バーグ ♪
ぜひこの機会に、お召し上がりください。

ページトップへ