TAKASHIMAYA BLOG新宿タカシマヤ

期間限定~秋の加島屋フェア~開催いたします~

2018.10.24
こんにちは!きなこです。
今回は、大人気の「秋の加島屋フェア」のご案内です!!
日頃のご愛顧に感謝を込めて、「加島屋」の特別限定品を
期間限定で多数取り揃え、お待ちしております。

会期: 10月31日(水)→11月6日(火)
会場: 新宿髙島屋 地下1階 シーズンイベントスクエア

それでは、商品の一部を紹介させていただきます。

脂ののったキングサーモンを切身にして、みりんと焼酎で調味した越後味噌に漬け込みました。
キングサーモン本来の旨味と香ばしい味噌の味わいがお楽しみいただけます。

キングサーモン味噌漬 (1切)378円


手塩にかけて漬け込んだキングサーモンをお召し上がりやすい一口サイズに。

キングサーモン塩漬一口サイズ (200g) 972円

日本近海で漁獲されたするめいかの足と耳の部分を粕味噌に漬け込みました。

いかげそ粕味噌漬 (300g) 540円

濃厚なコクとスパイシーなスープに鮭、海老、帆立、野菜の旨みがたっぷり詰まった
加島屋特製のスープカレーです。

海鮮と彩り野菜のスープカレー (200g) 756円

ズワイガニの旨みとトマトの爽やかな酸味を生クリームとチーズでまろやかに仕上げた
トマトクリームソースです。

ズワイガニのトマトクリームソース (135g) 756円

いかがですか?
毎回大人気の「加島屋フェア」!
ぜひぜひ、ご来店くださいませ。


<お問い合わせ>
新宿高島屋 地下1階 味百選【加島屋】
代表TEL(03)5361-1111(内線)5947
※品数に限りがございますので、売切れの節はご容赦ください。
※写真はイメージまたは、調理・盛り付けの一例です。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。

ページトップへ