フードコンシェルジュ~デパ地下グルメディア
フードコンシェルジュブログへようこそ!!私たち「フードコンシェルジュ」が新宿高島屋のデパ地下グルメ情報を中心にご紹介いたします。みなさまの食のスタイルに楽しい!おいしい!うるおいを感じていただける“エッセンス”の一滴となりますように・・・。
フードコンシェルジュのきなこです。
今回は、髙島屋新宿店で初出店の
【炭焼牛たん東山】の催事出店のお知らせです。
会期:8月8日(水)→8月14日(火)
場所:地下1階惣菜イベントスペース
厚切牛たん弁当 1581円(税込) ※写真はイメージです
職人が1枚1枚手切りにし、三日三晩かけて熟成させた牛たんを使用しております。
厚切りながらも柔らかく、専門店ならではの深い味わいをお楽しみ頂けるお弁当です。
こちらは8月8日(水)から8月14日(火)までの期間限定販売です。
ぜひ、ご来店くださいませ!!