TAKASHIMAYA BLOG新宿タカシマヤ

誠に勝手ながら「TAKASHIMAYA BLOG」は
2022年2月28日(月)をもって
終了させていただきます。
これまで当ブログをご覧くださったお客様には
心より御礼申しあげます。
今後は、各店舗のWEBサイトをはじめ等で最新情報をお届けいたします。
引き続き高島屋をご愛顧賜りますよう
心よりお願い申しあげます。

☆山形〈やまり菓子舗〉栗蒸し羊羹 12月販売日のご案内

2021.11.29
こんにちは、和菓子売場のひめでございます。

12月販売分でございますが、各日とも残りわずかとなっております。
ご購入を検討されているお客様は、髙島屋オンラインストアにて
お早目のご予約をしていただきますようお願いします。

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<11月18日付 販売ご案内ブログ>

12月の〈やまり菓子舗〉栗蒸し羊羹の販売日が決定いたしました。
11月販売分の反響を踏まえ、12月は
12月8日(水)・15日(水)・22日(水)の3回販売いたします。

■販売価格: 1棹 税込3,780円(予定)
■賞味期限:製造より10日間(要冷蔵)
■販売日:12月8日(水)・15日(水)・22日(水)
■販売数量:各日限定100本(予定) ※各日お1人様1点限りとなります

なお、今回よりご予約は髙島屋オンラインストアのみでの受付ならびに、
商品お渡しは新宿店店頭のみとなります。
お電話または店頭でのご予約は承っておりませんので、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

ご予約をご希望のお客様は、下記のリンクより、11月24日(水)午前10時以降に髙島屋オンラインストアにてご予約下さいませ。

https://www.takashimaya.co.jp/shopping/product.html?p_cd=0002030960&sub_cd=001&utm_source=store&utm_medium=special&utm_content=shinjuku_211124&utm_campaign=0002030960



■山形〈やまり菓子舗〉栗蒸し羊羹
栗は六代目が厳選した契約農家からの産地直送品を使用し、自家製餡と最高級の吉野本葛を加えて作ります。生栗と本葛を使うことにより栗本来の甘さとホクホク感、芳醇な香りと口にいれた時にパラリと融け落ちるような感覚が楽しめます。



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