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小松庵名物の“鍋焼き蕎麦”に、和と洋がコラボした「トマト鍋焼き蕎麦」が登場

2021.10.13
みなさま、こんにちは。
朝晩の冷え込みが日ごとに増していく季節は、温かい食べ物が恋しくなりますよね。

レストランズパーク13F「総本家 小松庵」では、体の芯から温まる“鍋焼き蕎麦”をご用意してみなさまのお越しをお待ちしております。自家製粉したこだわりのお蕎麦は、香りの良さと心地良いコシ、なめらかなノドごしをお楽しみいただけます。

小松庵名物の鍋焼き蕎麦は平打ち蕎麦となっており、出汁やスープとしっかりと絡みます。今年は、自慢の出汁に自家製濃厚トマトソースを加えた「トマト鍋焼き蕎麦」をご用意しました。

■トマト鍋焼き蕎麦…2,250円

トマト、ベーコン、カマンベールチーズ、しめじ、ブロッコリーを使用したボリュームたっぷりな鍋焼き蕎麦です。自慢の出汁に自家製濃厚トマトソースを加え、トマトの甘みとほのかな酸味を味わえるようになっています。和と洋の絶妙なマッチングをぜひお楽しみください。


総本家 小松庵(本館 13F)
■TEL 03-5361-1865
■営業時間 11:00~21:00
※ラストオーダーは各店にお問合せください。
営業時間は変更になる場合がございます。
※写真はすべてイメージです。
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