TAKASHIMAYA BLOG新宿タカシマヤ

すき焼きと旬の味覚を堪能!人形町今半、冬の献立

2021.01.27
みなさま、こんにちは。
寒い季節に食べたくなるメニューのひとつが、脂ののった牛肉と濃厚なたれが絡み合う「すき焼き」!
ということで今回は、人形町今半より届いた冬の献立をご紹介いたします。贅沢気分に浸れる「牛肉三昧コース」とお昼限定のコース料理。シーンに合わせてお選びください。

-冬の献立-
牛肉三昧コース 特撰…13,750円(税込)、極撰…18,150円(税込)

すき焼き、ステーキ、ローストビーフ握り寿司といった人形町今半自慢の黒毛和牛料理と旬の味覚を取り入れた贅沢なコース。老舗の粋が詰まった目にも華やかな料理の数々を、心ゆくまでご堪能ください。
【コース内容】
前菜/組希(お造り・ローストビーフ握り寿司)/替り鉢/網焼ステーキ(50g)/すき焼き又はしゃぶしゃぶ(ロース80g)/お食事(ふわ玉御飯・香の物・赤出汁)/デザート

※サービス料別途10%
※写真はイメージです。写真の肉と野菜はすき焼き2名様分です。

-お昼限定 冬の献立!-
旬彩すき焼き 上撰…7,920円 (税込)、特撰…9,570円 (税込)、極撰…13,970円(税込)

肉の旨味を逃さず焼くように炊く人形町今半名物「すき焼き」と旬の味覚に舌鼓を打ちつつ、たまには昼から贅沢気分を味わってみてはいかがでしょうか?
【コース内容】
前菜/お造り/フカヒレ入り茶碗蒸し/すき焼 80g(しゃぶしゃぶに変更できます)/食事/デザート

※承り時間 11:00~15:00
※写真はイメージです。


人形町 今半(本館14F)
03-5361-1871
提供期間:~2021年2月末まで(予定)
※当面の間、営業時間を短縮しております。
※提供時間、予約等の詳細は店舗までお問い合わせください。
ページトップへ