タイムス゛スクエア専門店ショップニュース
★必見オススメ★のイベント情報や★大好評★のオリジナルグッズの紹介などなど~~を宣伝のメンバーがお届けします♪
いろいろあった2020年ももうすぐ終わり。今年の年末はご自宅でゆっくり過ごされる方も多いと思いますが、年越しの準備は順調でしょうか?
今回は、大晦日に欠かせない食べ物「年越し蕎麦」の話題をお届けします。
総本家 小松庵では、ただいま年越し蕎麦の予約を受け付け中。受付期間は12月30日(水)までとなっていますので、「まだ準備していなかった!」という方はぜひ。厳選玄蕎麦を自家製粉した老舗自慢の味で、どうぞ良い年をお迎えください。
■年越し蕎麦…二人前 2,200円(税込)、三人前 3,200円(税込)
※事前に予約をしておけば、当日は待つことなく受け取れます。