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秋の味覚、大集合!目移り必至なメニューフェアは10月27日(火)まで。

2020.10.08
みなさま、こんにちは。

涼しく過ごしやすい気候になり、食欲もぐっと増すこの季節。
レストランズパークでも食欲の秋にぴったりのメニューフェア「旬の味覚 秋を食べよう!」がスタートしています。

松茸、鮭、伊勢海老、栗、きのこ、さつまいも…♪秋の味覚を使ったこだわりメニューが勢揃いする、食いしん坊にはたまらないフェア。今回はまだチェックできていないという方のために、おすすめメニューを4つピックアップしてご紹介します!

-メインディッシュ-

■13F つばめグリル
広島県産カキフライと長崎県対馬産穴子のフライ…1,430円(税込)


旨みが詰まった広島県産のカキフライと、長崎県対馬産のふんわり穴子フライがW主演。オリジナルで特注するパン粉は大きさを変え、優しい食感と風味が際立つよう、穴子にはより細かいパン粉を使用しています。自慢の手づくりタルタルソースで召しあがれ!

■13F 水刺齋(スランジェ)
きのことプルコギのチヂミ…1,510円(税込) / ハーフ 960円(税込)

スランジェの一番人気“チヂミ”に、舞茸やエリンギなど旬のきのことプルコギを入れた贅沢な一品。深まる秋を実感するきのこの餡とともに、韓国料理の人気者二品がコラボした秋メニューをご堪能ください。

-もう一品-

■13F セストセンソ
さつまいもとポルチーニのアッシパルマンティエ風…1,296円(税込)★1日限定10食

本来はじゃがいもを使う「アッシパルマンティエ」ですが、今回は秋らしくさつまいもを使用!いものピューレと牛のラグーに、ポルチーニを加えたパン粉やチーズでフタをして、オーブンで焼きあげています。パンに塗って、ワインとともにお楽しみください。

-デザート-

■12F 京はやしや
スイートポテトとほうじ茶のパフェ…1,265円(税込) / ドリンクセット +440円(税込)★1日限定20食

思わず写真に撮りたくなる、美しい秋色パフェ。ほうじ茶シロップとさつまいもの甘露煮のうえに、スイートポテト餡やほうじ茶パンナコッタで層を作り、ほうじ茶アイスとお芋クリーム、白玉をのせています♪ミックスナッツとさつまいもチップスの食感がアクセント!

食べたいメニューは見つかりましたか?
このほかにも、「松茸の土瓶蒸し」や「秋鮭炒飯」、「パンケーキ モンブラン」など、食欲を刺激するメニューが揃っています。10月27日(火)までの期間限定となりますので、どうぞお見逃しなく!

メニューフェア「旬の味覚 秋を食べよう!」
レストランズパーク(本館12~14階)
開催期間:10月27日(火)まで。
全メニューはコチラからご覧いただけます。


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