TAKASHIMAYA BLOG新宿タカシマヤ

夏バテ気味の方にも。小松庵の新しいランチメニューをチェック!

2020.08.14
みなさま、こんにちは。
今回は、暑くて食欲がないときでも自然と箸が進むおいしいお蕎麦の話題をお届けします。

蕎麦本来の「香り」「甘味」「伝統・文化」を広めたいという思いから、毎日、店舗にて職人が「そば粉100%」で打った手打ち蕎麦を提供している小松庵
そんな小松庵のランチメニューがこのたび新しくなりました!

■そばランチセット(生粉打ち、梅おろしそば、とろろご飯、小鉢)…2,310円(税込)※ランチ限定

新しいランチメニューでは、大粒の紀州南高梅を贅沢に丸ごと一粒乗せた、小松庵人気商品の「梅おろし」と、濃厚なとろろを炊き立てのご飯にかけた「とろろご飯」をセットでお召し上がりいただけます。お蕎麦はもちろん生粉打ちで。栄養たっぷりのとろろご飯もさらっとおいしくいただけます。

最近夏バテ気味…という方も、ぜひこちらの新メニューを食べてヘルシーにパワーチャージしてくださいね。

総本家 小松庵(本館13F)
03-5361-1865

ページトップへ