TAKASHIMAYA BLOG新宿タカシマヤ

終了間近!!「福島の桃 スウィーツフェア」

2020.08.07
みなさま、こんにちは。
現在レストランズパークでは、「福島の桃 スウィーツフェア」を開催中です!

甘みがぎゅっと凝縮された「福島の桃」を使用したスウィーツが勢揃い。
暑い日にうれしい冷たいドリンクメニューやパフェ、ボリューム満点のパンケーキなどなど、どれにしようか迷ってしまいそうな魅力的なラインアップです。

今回はそのなかから、3つおすすめをピックアップしてご紹介いたします。ぜひ参考にしてみてくださいね。

■13F 水刺齋(スランジェ)
スランジェ ピーチネクター…680円(税込) ★1日限定 10杯

ピンクのグラデーションが美しい、涼しげなドリンクが登場。桃のコンポートとミント、柚子を入れたアイスキューブを合わせて、ソーダで割っています。夏ののどをおいしく潤す“爽快ドリンク”、ぜひお楽しみください♪

■14F 天厨菜館
桃パフェ…800円(税込)

甘いもの好きにはたまらないパフェ。杏仁豆腐とマンゴープリンに桃のコンポートをのせ、100%桃ジュースで仕上げています。人気デザートと桃をひとりじめできる、スペシャルな一品は見逃せません!

■14F 水たき 玄海
桃のムース…680円(税込) ★1日限定 10食

みずみずしい桃をムースとゼリーの二層に仕上げた一品。ムースには小さく刻んだ果実を、ゼリーのセンターにはカットした果実を入れてあり、桃の味わいをしっかりと楽しむことができます。爽やかな夏の一皿をぜひお召し上がりください。

いかがでしたか?こちらのメニューフェアは、8月11日(火)までとなっておりますので、気になる方はどうぞお見逃しのないように。
また、コチラではここではご紹介できなかった4品をおすすめのご利用シーンとともにご紹介していますので、併せてお楽しみください。

※背景の桃はイメージです。

福島の桃 スウィーツフェア
レストランズパーク(本館12~14階)
開催期間:~8月11日(火)
全メニューはコチラからご覧ください。


ページトップへ