TAKASHIMAYA BLOG新宿タカシマヤ

この季節だけの贅沢な味わい。絶品『新筍すき焼』

2020.03.13
みなさま、こんにちは。
春の訪れを告げるように、人形町 今半より、今しか食べられない“季節のおすすめメニュー”が届きました。

3月限定メニューとしてお目見えしたのは、春の息吹が感じられる極上の一品、「新筍のすき焼」。
香り高い新筍と見た目も美しい黒毛和牛を一度に楽しめるすき焼は、家族や親しい友人との食事会、贅沢気分を味わいたい“ハレの日”などにもぴったりです。


きめが細かく柔らかい黒毛和牛は「ロース」と「ヒレ」、2つの部位を楽しめる豪華さ。また、お造りやデザートまで付いた「新筍すき焼」のコース料理もあるので、シーンに合わせて幅広くご利用いただけます。
-------------
■新筍すき焼(お食事付)
特撰ロースとヒレ 12,650円(税込) / 極撰ロースとヒレ 15,400円(税込)

■新筍すき焼コース
特撰ロースとヒレ 15,730円 (税込)/ 極撰ロースとヒレ 18,480円(税込)
【コース内容】
旬菜 / お造り / 新筍すき焼 / お食事 / デザート
-------------

木の芽の薫りとともに。
春の味覚と黒毛和牛の組み合わせを心ゆくまでご堪能ください。

人形町 今半(本館14F)
03-5361-1871

※写真はイメージです。写真のすき焼のお肉・お野菜は二名様分です。
※提供時間: 全日(L.O.20:00)

ページトップへ