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京野菜や京素材をふんだんに使用した2月限定の「特別懐石」

2020.02.14
みなさま、こんにちは。
今回は接待や会食、記念日にもふさわしい懐石料理をご紹介します。

東京にいながら、味わい豊かな京料理を堪能できる「京料理 福ろく寿」。旬の京野菜や京素材をふんだんに使用した懐石料理が自慢です。
なかでもおすすめなのは、職人の技や素材使いの妙を心行くまで堪能できる『特別懐石』。小鍋まで付いたなんとも贅沢なコースは、素材の旨みを活かした逸品ばかりがズラリと並びます。

■2月限定「特別懐石」…8,800円(税込)

2月限定懐石料理の献立は、旬の京野菜・九条ネギや壬生菜、丹波の味わい鶏を使用した湯葉豆腐鍋などをご用意。京都の春の美味をごゆっくりお召しあがりください。

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■先付: サーモン絹田巻 豆腐田楽 / 堀川牛蒡海老真蒸挟み / 梅花鱚 菜の花昆布巻き
■向付: お造り三種盛り(鮃 / 鮪 / 湯葉)
■煮物椀: 貝柱真蒸(大根 / 壬生菜 / 梅人参 / 柚子)
■蒸物: 甘鯛かぶら蒸し(京都産聖護院蕪使用)
■強肴: 黒毛和牛石焼 京都産水菜じゃこサラダ
■小鍋: 湯葉豆乳鍋(丹波味わい鶏 / 湯葉 / 九条葱 / 大黒しめじ / 壬生菜)
■食事: ご飯 / 赤出汁 / 香の物
■甘味、抹茶
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目にも美しい料理の数々が運ばれてくるたびに笑顔がこぼれ、自然と会話も弾みそうですね。ぜひ、外したくない大切な場面でもご利用ください。

京料理 福ろく寿(本館14F)
03-5361-1960

※16:00以降サービス料別途10%
※写真はイメージです。
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