TAKASHIMAYA BLOG新宿タカシマヤ

寒い日にこそ。体の芯から温まる、小松庵名物の鍋焼き蕎麦

2020.01.23
みなさま、こんにちは。
1月に入り、いよいよ寒さも本番を迎えました。こんな季節は、やはり温かい食べ物が恋しくなりますよね。

この冬おすすめのメニューは、「総本家 小松庵」鍋焼き蕎麦
日本全国産地の蕎麦を自家製粉したこだわりのお蕎麦は、香りの良さ、心地よいコシ、なめらかなノドごしをお楽しみいただけます。

名物の「鍋焼き蕎麦」は平打ち蕎麦。出汁やカレーが麺にしっかりと絡み、口のなかて一気に溶け込みます。心も体もほっこり大満足な鍋焼き蕎麦は、海老天鍋焼き、焼きもち鬼おろし鍋、牛すじカレー鍋焼きの3種類からお好みでお選びください!

■海老天鍋焼き…2,145円(税込)
海老天や鴨肉など具沢山の鍋焼き蕎麦は、これひとつで贅沢気分を味わえます。


■焼きもち鬼おろし鍋…1,925円(税込)
ペコペコお腹を満たしてくれる、焼きもちが入ったボリュームたっぷりの逸品。


■牛すじカレー鍋焼き…2,035円(税込)
牛すじカレーを麺にたっぷりと絡めて食べれば、やみつきになること間違いなし。


体の芯から温まるアツアツの鍋焼き蕎麦。ぜひ、ご家族やご友人と一緒にお楽しみください。

総本家 小松庵(本館13F)
03-5361-1865
ページトップへ