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色鮮やかなスランジェ風全州ビビンパ&チーズタッカルビでカジュアルな春のお祝いを!

2019.03.25
こんにちは!
新企画「レストランズパークPick!」で展開中のメニューフェア、みなさんもうチェックされましたか?
「この春だけの看板メニュープレミアム」が食べられるのは5月7日(火)まで。まだご覧いただけていない方はこの機会にチェックして、ぜひ食べ逃しのないようにしてくださいね!

さて、今回こちらで取り上げるのはバースデーパーティーや女子会など"カジュアルな春のお祝い"にぴったりな一品。水刺齋(スランジェ)の...「スランジェ風全州ビビンパ&チーズタッカルビ」(1,980円)です。

ご覧ください、この美しく盛り付けられた色彩豊かなビビンパを!
女子会であれば、たちまち写真撮影がはじまりそうな華やかさですよね。隣に仲良く並んでいる3種類の韓国おばんざいも、さりげなく彩りを添えています。

こちらのビビンパ、実は韓国料理好きの方にこそ試していただきたい本格派!
ビビンパ発祥の地である全州(チョンジュ)風で、豆もやしや人参などの基本の野菜に加えて、韓国ズッキーニやロマネスコといった珍しい野菜もナムルとして楽しめます。野菜好きの方もお見逃しのないように!ちなみに日本では石焼きビビンパが主流ですが、こちらは混ぜてそのまま味わいます。

さらに、これだけで終わらないのが韓国料理の醍醐味。
こどもも大人も大好きな熱々のチーズダッカルビ、わかめスープ、葉もの野菜、ルイボスティーも付いてきます。"お腹もココロも満たされる"プレミアムメニューを、気の置けない仲間と一緒にワイワイ楽しんでみませんか?

最後に、プレミアムなポイントをもうひとつだけ。
ビビンパの黄身をぐるっと囲んでいる、スランジェオリジナルの具材が何かお分かりでしょうか??
⇒気になる方はぜひコチラをチェックしてみてくださいね! 全州でビビンパが生まれた歴史的背景も料理長が教えてくれましたよ。


「この春だけの看板メニュープレミアム」
■開催期間:~5月7日(火)
■レストランズパーク各店(本館12階~14階)
■詳しくはこちらをクリック!(デジタルブックでご紹介)
https://www.restaurants-park.jp/book/pick/fair01/


※新企画「レストランズパークPick!」とは・・・
季節のとっておきメニューはもちろん、知らないと損するお役立ち情報など各レストランをいろいろな角度から掘り下げていく"見ても読んでも"楽しい特集です。定期的にチェックして、レストランズパークを上手に賢く使いこなしましょう!
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