TAKASHIMAYA BLOG新宿タカシマヤ

【レストランズパーク】あの店、この店自慢のメニューが登場!「当店自慢の人気一番メニューフェア」開催中

2018.12.12
みなさんこんにちは。
タイムズスクエア通信です。

毎年人気の企画が平成最後の冬も開催です!
12~14階レストランズパークの店舗それぞれの一番人気メニューが楽しめる、その名も「当店自慢の人気一番メニューフェア」。
今回は各ジャンルから1店舗ずつピックアップしてご紹介します。

≪和食≫
◆名代とんかつ かつくら 京都三条
「名物かつくら膳」…2,560円(税込) ※ランチタイムのみ

柔らかいヒレかつと20cm超えの大海老。かつくらの2大主役が一皿に共演したその名も「かつくら膳」。
ヒレかつはまず塩で、そのあとオリジナルのソースや濃口ソースでお召し上がりください。ほんのり和がらしが入った西京味噌の味噌汁、麦ごはん、キャベツはお替り自由。
口福感に満たされたランチをぜひ。
※こちらのセットはランチタイムのみのご提供となります。
ディナータイムは大海老かつ、ひれかつ、膳セットという単品の組み合わせとなります。

≪中華・エスニック&焼肉≫
◆焼肉トラジ
「ザブトン雲丹巻き」…3,980円(税込) ※別途サービス料10%

トラジの人気メニューといえば、「和牛ザブトン」。
ザブトンとは、肩ロースにあるサシがしっかり入っている部分で、1頭から4kgほどしかとれない希少部位です。そのザブトンをさっと焼いて、雲丹をのせていただくこの組み合わせ…合わないはずがありません!!口の中で広がる濃厚な甘さの余韻をお楽しみください。
※1日限定5食


≪洋食≫
◆つばめグリル
「つばめ風ハンブルグステーキ」…1,426円(税込)

ジュ~っと焼き上げる音とパンパンに膨らんだホイルにナイフを入れた途端に広がる湯気。
つばめ風ハンブルグステーキのワクワク感はサーブされたときから始まります。4日間かけて作った特製のビーフシチューソースを、店内で挽き、合わせた自慢のハンブルグステーキと一緒に
ホイルに包んで蒸し焼きにした人気のメニューです。

≪カフェ&スイーツ≫
◆京はやしや
「抹茶わらび餅パフェ」…1,188円(税込)

抹茶パフェの元祖・京はやしや。
浅緑色のソフトクリームに深い緑の抹茶ゼリー、グラスの底には渋めの抹茶シロップや寒天がひしめき合う、“抹茶づくし”のパフェに、店内で毎日作るモチモチ食感の抹茶わらび餅をさらに加えたスペシャリティなスイーツ。お茶の香りや風味をスイーツにもいかした、老舗茶屋ならではの味わいをお試しください。

他にも各店自慢の「人気一番メニュー」が勢ぞろい!
Webをチェックしてぜひお試しくださいね。

◆ 当店自慢の人気一番メニューフェア
https://www.restaurants-park.jp/feature/?id=468
期間:11月14日(水)~12月31日(月)
場所:レストランズパーク(本館12~14階)

ページトップへ