TAKASHIMAYA BLOG新宿タカシマヤ

【レストランズパーク】テラスで汗をふきふき味わいたい肉好き必食の一品《「ココグル」#14 ディキシーダイナー ザ ミートロッカー》

2018.07.09
こんにちは。タイムズスクエア通信です。

夏のテラスでビールとともに・・・♪
真夏を迎え、肉好き諸氏がこぞって注文するという一品を「ココグル」でご紹介!

それこそ――
【#14】 ディキシーダイナー ザ ミートロッカーの…「サーロインステーキコンボ」(1,700円)

ガツンとくる食べ応えにあっさりとした食味。オーストラリア産ビーフのサーロインを使用したステーキを、醤油香るシャリアピンソースで楽しませてくれるこの店一番の人気メニューです。

ソースにはシメジとエノキがたっぷり入り、ボリューム感と風味をプラス!
日本人が馴染んだ醤油味に食が進む一品は、ご飯をステーキと相盛りで、さらに別盛りでミニサラダとテールスープがついてくる、満足・満腹のコンボなのです。


店内席も雰囲気十分ですが、ブルックリン風のテーブル&チェアがCoolなテラス席で、冷たーいビールといっしょにいかがです?

暑いこの時期にこそ、 <あっさりソースのステーキコンボ!> を汗をふきふき味わって!

・・・・・・
■詳細はコチラをクリック
⇒ https://www.restaurants-park.jp/koko_gourmet/dexeediner.html

※連載「ココだけグルメ(ココグル)」とは・・・
ココでしか味わえない、ココならではのこだわりが詰まった“必食のスペシャリテ” ―― それが、「ココだけグルメ」。レストランズパーク各店の看板メニューをご紹介する特集ページです。そのメニューの美味しいポイントや看板メニューになった経緯などを、SNSアップ用の写真の撮影ポイントなどとともに取り上げ、1年かけて全36店舗をご紹介し尽くします。更新は毎月1日、10日、20日。
ページトップへ